360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > nb88新博手机版工具 > nb88新博手机版修改器 > 金山游侠V修改器官方正式版下载

金山游侠V修改器官方正式版下载立即下载

  • 更新时间:2015-03-04
  • 软件类别:nb88新博手机版修改器
  • 文件大小:17 M
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:
  • 软件授权:免费版
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8
  • 安全认证:

金山游侠V修改器官方正式版下载

v1.0

 

【软件简介】

    金山游侠V修改器让你3秒钟成为nb88新博手机版高手,支持Windows9x/NT/ME/2000/XP各种Windows平台, 支持全新的Dx8,Dx9nb88新博手机版,支持5000篇功略即搜即得。简化nb88新博手机版的修改工具,战无不胜的通关助手。

    序列号:055900-110000-970028-301009

注意:该软件可能无法兼容vista、win7、win8系统,若安装使用将会出现蓝屏现象。
网友给出蓝屏解决办法:“蓝屏的同学们看过来,蓝屏是因为win7vista不能兼容金山游侠的虚拟光驱。中招的同学请在支持NTFS的DOS里面输入del c:/windows/system32/drivers/quakedrv.sys即可”

 

【软件特点】

金山游侠V(金山游侠修改器)的两大特点:

1、游侠的快速修改   
    通过游侠修改nb88新博手机版通常会感觉很过瘾,当你输入要查询的数值按下回车键后,在几秒之内就可以完成搜索过程。而且游侠查询定位的准确性也是很高的,当第二次输入数值进行查询时,基本上就可以排除其它的地址,找到准确的地址以后,很快就可以使用户完成对nb88新博手机版的修改。该功能是游侠的主要特征之一。   

2、金山游侠V(金山游侠修改器)还带有nb88新博手机版录像工具,游侠的DirectX技术   
    多数nb88新博手机版修改工具在修改nb88新博手机版时都要中断当前nb88新博手机版,再启用自身的nb88新博手机版修改工具来修改。有的即使还能看到nb88新博手机版的界面,其实nb88新博手机版已经中断了,显示的是一个背景图。这样虽对nb88新博手机版没有太大的影响,可还是会使一些玩家感到不爽。金山游侠修改器要在不中断nb88新博手机版的情况下仍能对nb88新博手机版进行修改,有一个很好的技术就是DirectX技术,而金山游侠就是最先最早采用该技术的nb88新博手机版修改工具,所以这也是游侠较同类产品的一个主要特征。

 

【软件截图】

 

金山游侠修改器截图

金山游侠修改器截图

 

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错解决办法 普通下载地址:
猜你还喜欢: